ハウステック(東京都板橋区)は11月9日、兵庫県西宮市にある西宮ショールームにおいて、地産地食プロジェクト「わが子に伝えよう母ごはん」をテーマにしたクッキング教室を開催する。 当日は、ブロッコリーと秋の実りソテー、タジン鍋を使ったたらとあさりのクリーム蒸し、トマトのアイスクリームなど地元食材を生かしたレシピを紹介。定員10人。参加費用は1500円。予約は同ショールームまで。TEL0798・69・2563。
住宅ビジネスに関する情報は「新建ハウジング」で。試読・購読の申し込みはこちら。
電気温水器オンライン説明会
リフォームの売上・差別化を最大化!外構受注支援「エスティナ」説明会
電 話:03-3556-5525 F A X:03-3556-5526 メール:[email protected]