ハウステック(東京都板橋区)は11月9日、兵庫県西宮市にある西宮ショールームにおいて、地産地食プロジェクト「わが子に伝えよう母ごはん」をテーマにしたクッキング教室を開催する。 当日は、ブロッコリーと秋の実りソテー、タジン鍋を使ったたらとあさりのクリーム蒸し、トマトのアイスクリームなど地元食材を生かしたレシピを紹介。定員10人。参加費用は1500円。予約は同ショールームまで。TEL0798・69・2563。
住宅ビジネスに関する情報は「新建ハウジング」で。試読・購読の申し込みはこちら。
建築&不動産ビジョン2030「少子高齢化&労働力不足を乗り越える 次世代への成長戦略」
マグ・イゾベール×Joto ハイブリッドセミナーin東京 ~前先生が伝えたい、エコな家づくり~ 住まいが備えておきたい5つの力とは?
【現地開催】勝てるモデルハウス2棟同時視察ツアー 7月
電 話:03-3556-5525 F A X:03-3556-5526 メール:[email protected]